TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

刷书网 >> 武侠仙侠小说
蛊真人
蛊真人蛊真人
人是万物之灵,蛊是天地真精。在一个养蛊、炼蛊、用蛊的奇特世界中,一个穿越者不断重生,矢志永生的励志故事。雄山漫道真如铁,如今迈步从头越。
极道天魔
滚开极道天魔
妖魔横行,世人苦难。神兵魔刃,遮耀天下。手机上的一款游戏修改器,意外成了路胜脑海里的异能。也成了他在这个黑暗乱世唯一的依靠。~~~~~~
三寸人间
耳根三寸人间
举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。
妖魔哪里走
全金属弹壳妖魔哪里走
人道式微,诡道猖獗。百鬼夜行,苍生太苦。我王七麟愿以一柄斩鬼刀,于妖魔环伺之中为我人族杀出一条阳关大道!
自从和阎王结拜了兄弟
林凡叶自从和阎王结拜了兄弟
想的是好好和俏丽的媳妇过好这一辈子,可惜自己原来是地神,七十九次转生过后,才发现自己得罪过天庭,要经过百世轮回,而且每世必然英年早逝,十
仙路春秋
高慕遥仙路春秋
一个起于卑微草莽,流亡远方大陆,历经挫折,不改初心,鏖战八方,血斩诸天星辰强者的雷修。他的拳,简单!他的拳,直接!他的拳,粗暴!他紧握着

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库