TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

刷书网 >> 历史军事小说
超级太监
之白超级太监
一个盗版太监在正版三宫六院七十二妃里的混的风生水起……这个太监不是人,先是宫女暖被窝,再有妃子不顾一切献身博前程!皇帝被戏弄只是小菜,天
极品小太监
玖壹极品小太监
穿越古代成为一个假太监,皇帝年幼,太后貌美,林枫该何去何从?坐拥三千美娇娘还是称霸朝堂?林枫对年幼的皇上如是说道:江山你先坐着,美人我替
智谋三国
追风筝的孩子智谋三国
现代人萧煜,莫名其妙的来到了三国时代,成为刘备手下的一名谋士。他会如何在这个乱世生存下去?前面,等待他的又有什么?
大唐刀圣
疯子你好大唐刀圣
小小穿越者身怀一百零八套经传世经典刀法,心怀我不入桃花阵谁入桃花阵的雄心壮志,玩转大唐盛世,笑看贞观风云!
唐砖
孑与2唐砖
梦回长安,鲜血浸染了玄武门,太极宫的深处只有数不尽的悲哀,民为水,君为舟,的朗朗之音犹在长安大地回绕,异族的铁蹄却再一次踏破了玉门关,此
九鼎记
一苇通天九鼎记
双学科硕士杨伟,月薪三千当了和尚,却入了黑道,救人惨死。地府奈何桥边,因一道佛偈点透孟婆三女儿,地位直接从来世的猪转到隋末代王杨郁身上。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库